Explanation about Davin
Bagaimana Davin itu? Ini adalah bisnis online berbasis website/panel project. Jadi system nya seperti apa sih? Jadi disini kami menyediakan layanan berbasis website. Jadi di website ini kalian akan dibuatkan akun, berupa username dan password untuk masuk ke halaman website nanti. Masing masing anggota nanti akan memiliki satu akun, dan bisa mendaftar di salah satu Admin ataupun kontak yang tertera nanti.

Fungsi akunnya untuk apa? Jadi yang bisa mengakses isi web hanyalah yang sudah membuat akun member/anggota saja, jadi pastikan kalian sudah punya akun, jila belum segera hubungi admin atau kontak sekitar.

Di dalam akun kalian akan terdapat saldo, buat apa sih kak saldonya? Jadi saldo tersebut akan digunakan saat kita ingin melakukan orderan layanan sosmed, ataupun pulsa kuota, yang bisa kalian jual kembali. Di dalam web juga terdapat pembelian voucher game, token pulsa, dan lainnya.

Di dalam web nya ada apa aja sih kak? Jadi di dalam web project ini, terdapat kumpulan link yang bisa dijual lagi. Gimana? Jadi ada beberapa contoh, salah satunya seperti aplikasi premium/pro, jika diluar sana ada orang yang menjual aplikasi premium/pro dengan harga yang tinggi, disini jika kalian sudah join kesini kalian akan mendapatkan banyak aplikasi premium secara gratis dan mudah untuk di download, kalian tinggal klik tombol download tanpa harus ribet menerima iklan yang mengganggu. Di dalam web juga berada fitur layanan PPOB dan juga pembelian sosmed dan lainnya lagi.

Lalu, gimana cara dapetin keuntungannya kak? Nah karna diluar orang sudah bisa menjual seperti ini, jadi disini kalian juga bisa menjualnya kembali aplikasi premium tersebut. Kalian bisa mempromosikan kemana saja yang kalian bisa, contohnya di whatsapp grup, status, instagram, facebook, dll, kalian bisa menawarkan jualan kalian contohnya : dijual untuk yang mau beli Spotify Premium tanpa iklan kalian bisa chat aku ya, harganya cuman 20k kalian udah bisa pake selamanya.

Jika kalian berupa penjual followers, sosial media marketing lainnya, penyedia topup game, dan juga salah satunya membuka ladang agen kuota, kalian bisa menggunakan panel ini untuk lapak kalian sendiri, jadi kalian bisa isi saldo dengan pulsa atau rekening yang tertera, membayar pengisian saldo dan saldo kalian baru di konfirmasi oleh admin untuk di isi dan menggunakan layanan.

Nah begitu contohnya untuk mendapatkan keuntungan, kalian bisa menjual project yang tertera pada website project tersebut. Isinya ada apa aja kak? Banyak ko gak cuman itu, disitu juga ada Aplikasi ios, EBook premium, film, game berbayar, aplikasi edit premium, preset preset untuk lightroom, dan masih banyak yang lainnya dan pastinya akan ada update lagi. Jadi bisa langsung cek di website untuk cek semua isi project tersebut. Dan pastinya semua yang ada disitu bisa kalian jual kembali untuk mendapatkan keuntungan yang lebih lebih.

Oh iya, disini kalian juga bisa mengirimkan request kok, jika kalian melihat update project yang terus menerus tapi tidak sesuai dengan keinginan kalian, kalian bisa request kalian ingin ditambahkan project apa, jadi kalian bisa mengirimkan pesan di bagian bawah kiri website (bubble chat) untuk mengirimkan request kalian, apa sih update yang kalian mau untuk project nya, nanti tim kami akan berusaha untuk update semua request kalian secara berkala.

Fitur Project yang terdapat didalam Davin

• Account Premium
• Aplikasi Android
• Aplikasi Editor
• Aplikasi Ios
• Aplikasi Windows
• Drama Korea
• EBook
• File Suplier
• Film
• Filter Instagram
• Free Followers
• Game Android
• Game Ios
• Game Windows
• Kumpulan Panel
• Kumpulan Tema
• Music
• Preset Editor
• Script Panel
• Script Website
• Software
• Study EBook
• Tutorial and Tips
• Lainnya

Fitur Sosial Media Marketing

• Facebook
• Instagram
• Youtube
• Shopee
• Tiktok
• Twitter
• Tokopedia
• Lainnya

Fitur PPOB

• Pulsa
• Paket Data
• Pulsa Token
• Voucher Game
• Voucher Wifi.id
• Voucher Minimarket
• Topup E-Wallet
• Lainnya

Special Project

• Quote Maker Tools
• Instagram Downloader
• Video Downloader
• Youtube Downloader